NEWS

株式会社ビッグ・タウン社員インタビューPART2

 

皆様こんにちは。
株式会社ビッグ・タウン広報チームです。

 

先週に引き続き、今回はエリアマネージャーをしています、入社して7年目、25歳の大松澤雄人さんにインタビューをしに行ってまいりました!

 

Q,入社してからの自分自身の変化は?
A,賢くなったことです。飲食としての幅が広がりましたし、自分は人見知りだったんですけど、いろいろな方と話せるようになり、克服出来たかなと思いました。あと、礼儀も覚えることができ、成長出来たかなと思います。

Q,仕事に対するやりがいは?
A,管理する側になってから、自分の指示や思い描いているものを部下に指示・指導をして、それをやってもらって良い報告が返ってくることですね!

Q,今後の目標は?
A,飲食業態の発展、店舗数の拡大、いろいろな業種(イタリアン、中華)の拡大!

Q,今後のビジョンは?
A,今年中に東京で居酒屋の業態をあけて成功させる!そして、ジョバンニーズを日本全国に出店!

Q,やってみたい分野は?
A,新店作りですね。工事とか内装のデザインを考えたりすることですね!

Q,他のスタッフとどうコミュニケーションをとっていますか?
A,達成したら月に一度みんなで飲みに行ってます!

Q,ビッグ・タウンで働いていて楽しいことは?
A,みんな年齢が近くて、いろいろなことをチャレンジさせてくれる会社で、自分の提案など採用していただけることです。

Q,会社の魅力を教えてください!
A,若くて、パワー溢れるスタッフが揃っており、社長がいろいろな仕事をくださり、その仕事をしていく中で知識が増えることや、自分がやってみたいことをすぐチャレンジが出来る環境であるところ。それに、飲食店だけど休みが多いところですね。

Q,将来の夢は?
A,自分の会社(飲食店)を持つこと!

Q,業務の一日の流れを教えてください!
A,出勤→一日の予約状況を確認→各店ごと指示を与える→採用のチェックをして、現場に入る。

Q,現在任されている業務は?
A,エリアマネージャーです。複数の店舗の統括、運営、管理などです。あとは、トラブル処理やスタッフの教育、会社のビジョンを上手く部下に伝える仕事をしています。

Q,自分の働いているお店の良いところを教えてください!
A,東北の郷土料理、地酒など安価で提供出来るところや、
ホールスタッフは、女性中心でいつも明るく元気のいい接客をしてるところです。

Q,飲食店で働くこととは!
A,人と関われる一番の仕事。それによって、スタッフ含めいろいろな人の人生に関わることができ、楽しい時間を共有出来るところです。

 

 

 

 

 

 

 

大松澤さん、貴重なお時間ありがとうございました。
エリアマネージャーとしてこれからもみんなを引っ張っていってください!
今後の大松澤さんのご活躍に期待しています!