NEWS

株式会社ビッグ・タウン社員インタビューPART4

 

皆様、こんにちは。
株式会社ビッグ・タウン広報チームです!

今回は、東北みちのえきだてや勤務の新入社員で入社して半年、23歳の森山晃世さんにインタビューしに行って参りました!

 

 

 


Q,入社してからの自分自身の変化は?
A,人見知りだったんですが、よく喋るようになり、活発になったと思います。

Q,仕事に対するやりがいは?
A,ランチタイムで、おじいちゃんおばあちゃんやサラリーマンの方々から、「すごく美味しかった!」「また来るね!」などと言われると嬉しく思います。

Q,今後の目標は?
A,ここで経験を積んで、ゆくゆくは独立したいと考えてます。

Q,今後のビジョンは?
A,いろいろ覚えなきゃいけない時期なので、自分のスキルアップをしていくこと。

Q,やってみたい分野は?
A,土地しかない状態からお店を建て、内装外装もデザインして、お店作りをしてみたいです!

Q,他スタッフとどうコミュニケーションをとっていますか?
A,普段たわいもない会話をしたり、たまに飲みに行ったりしています。

Q,ビッグ・タウンで働いていて楽しいことは?
A,月1のイベントがあることです!
あとは日々充実していて、ここで働いてるからこそ仕事終わりに飲むお酒がすごく美味しく感じることです。

Q,会社の魅力を教えてください!
A,ポロッと言ったことでも、上司の方がすぐ対応してくださるところと、自分がしたいことをチャレンジさせてくださるところです。

Q,将来の夢は?
A,人格者になることです!(笑)

Q,業務の一日の流れを教えてください。
A,出勤→ランチ準備→開店→15時から夜の部→23時営業終了→退勤

Q,現在任されてる業務は?
A,ホール管理、ドリンク作り、コース料理の仕込み

Q,自分の働いてるお店の良いところを紹介してください。
A,コスパがいいところと、スタッフみんな元気がいいところです!

Q,飲食店で働くこととは?
A,お客様ありきで自分たちが働いていけるわけなので、お客様は神様だと思い、お客様が満足して頂ける最高の接客・サービスをしていくことです!

 

 


森山さん、貴重なお時間をありがとうございました!
これからの森山さんのご活躍を期待しております!!